Spanish/Español Technology/Tecnología

Whatsapp agrega la función “Eliminar para todos”

Whatsapp agrega una nueva función para eliminar mensajes enviados, “Eliminar para todos”. Anteriormente, solo se podía eliminar mensajes en el historial personal, ahora se puede eliminar mensajes en el historial de todos durante los primeros siete minutos después de haber enviado el mensaje.

Los mensajes eliminados se reemplazarán con este mensaje “Este mensaje se ha eliminado”. Tanto el remitente como el destinatario deben tener la última versión de Whatsapp para que funcione la función “Eliminar para todos”.

Instrucciones para usar la función “Eliminar para todos” de Whatsapp:

  1. Abre WhatsApp y ve al chat que contiene el mensaje que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  3. Pulsa Eliminar  > Eliminar para todos.

Para eliminar mensajes para ti solamente:
Eliminar mensajes para ti solamente permite que puedas eliminar mensajes que has enviado o recibido en tu teléfono. Esto no realizará un cambio dentro del chat de tu destinatario. Tu destinatario aún verá los mensajes en su pantalla de chats.

  1. Abre WhatsApp y ve al chat con el mensaje que deseas eliminar.
  2. Mantén presionado sobre el mensaje para seleccionarlo > toca en Eliminar dentro del menú. Puedes seleccionar varios mensajes y eliminarlos al mismo tiempo.
  3. Pulsa Eliminar  > Eliminar para mí.

 

Advertisements